L "Ardoise"....
A la Carte
- Entrée........................................................8,90€
- Plat et garniture.....................................13,50€
- Dessert......................................................7,90€
Le Mercredi midi, le jeudi midi et le vendredi midi sauf jours fériés
- Entrée(3Propositions) + Plat et garniture (3Propositions)..............................20,00€
- Plat et garniture (3Propositions)+ Dessert (5Propositions)............................20,00€
Tous les jours sauf jours fériés
- Entrée(3Propositions) + Plat et garniture (3Propositions)+
Dessert(5Propositions)..............................................................................................27,30€
Pour les Pitchouns
- 1/2 Entrée + 1/2 plat et garniture + 1/2 Dessert .....................15,00€
Boisson non comprise
"Aujourd'hui peut-être ou alors demain ????"
Les Entrées
- Carpaccio de magret de Canard et vieux Parmesant
- Tartare de saumon, crème fouettée au gingembre, salade thaï aux crevettes crousti sésame
- Moelleux aux chèvre, ail et ciboulette
- Terrine de Pigeon et foie de volaille
Les Plats
- Filets de Bar poêllés sauce vierge et garniture
- Joue de Porc confite au Romarin et garniture
- Suprême de volaille fermière, velouté de Reblochon et garniture
- Cabillaud poché, lait de coco et massalé et garniture
- Epaule d'agneau, jus façon tajine aux amandes et abricots et garniture
- Filet de Dorade rôti, coulis à la Provençale et garniture
- Paleron de Boeuf fondant, sauce marchand de vin et garniture
- Filet d'Eglefin sauce au cidre et garniture
Les Desserts
- Fromage blanc Bio de la ferme "Cochet" à la crème ou au coulis de fruits
- Assiette de fromages
- Brownies aux noisettes, sauce chocolat blanc, glace Chartreuse
- Mousse crumble Pistache, compotée de framboise
- Sablé Breton, pommes tièdes caramélisées au beurre salé
- Crème Brulée Café Amaretto
Tous ces mets sont préparés avec soin par Manu et son cuisinier.
Ils sont donnés à titre d'exemple et varient selon la saison et le marché.